副处级辅导员:孟宪弢

作者: 时间:2018-06-29 点击数:

孟宪弢1972年出生,中共党员,哈尔滨商业大学经济学院副处级辅导员,同济大学软件工程硕士,2004年调入哈尔滨商业大学经济学院工作至今。先后担任辅导员、团委书记,副处级辅导员(兼任学经济院校友办公室主任)。

孟宪弢同志坚持“以学生为本,为学生服务”的工作理念,扎根经济学院学生工作13年,一直坚守辅导员岗位。在实际工作中围绕学校创“平安和谐校园”的奋斗目标和学院倡导的创建“优良学风院风”等工作重点为指导,坚持“热情、灵活、有效”的辅导方针,脚踏实地,真抓实干在学生管理和服务工作中取得了优异成绩。

孟宪弢同志始终怀着一颗竭诚为学生服务之心,并将管理和服务有机的结合起来,对本职工作有着强烈的责任感和热情,责任心强。在具体的工作当中,处理问题时,坚持“公正、公平”的原则,作风正派,办事公道,赢得广大同学尊敬。凡事躬身示范,为人师表,善于与学生沟通和交流,因此得到广大学生信赖和肯定。

孟宪弢同志先后被评为黑龙江省普通高等学校学生工作先进个人,学校优秀党务工作者、先进工作者和优秀辅导员等光荣称号先后培养出五届本科生,两届专科生,学生近二千人,分布在祖国各地。


Copyright ©2018哈尔滨商业大学 黑ICP备05005923号 邮编:150028
地址:哈尔滨市松北区学海街1号  电话:0451-84865167